perlengkapan bayi

Sudah beberapa yg dibeli, sisanya nanti aja.. Soalnya aku bingung apalagi yang kurang hehe.. Bunda yg HPL minggu pertama Juli 2020 sudah prepared apa aja bun? On frame : Diapers pokana Diapers sweety Softex maternity Tissue basah & kering Pumping little giant sakura Breast milk storage (wadah asi) Paket new born merk Libby (lengkap) Popok bayi Bedong Washlap Selimut Sapu tangan Perlak Handuk Toiletrees baby dan baby care kit Alas perlak Gurita instan (gak tau boleh dipake apa gk ini nanti)

perlengkapan bayi
61 Tanggapan

Nurut aku bun. Pokana jelek sih. Tipis banget. Tapi tipisnya bukan kek pampers premium care lebih ke murahan sih gampang robek. Trus kecil banget bagian atas itu nggak diapers lainnya. Prefer meries sih saya bun. Murah tapi nggak murahan alus dan lembut. Kalo yang premium pakenya pampers premium care. Sweety gold. Mamypoko royal soft bun. Cmiw.

4y ago

Pokana kurang ya mom? Ok, nanti qlo abis aq akan coba merries deh.. Itu aq beli 2 merk tkut ada yg kurang cocok di baby, makasih sarannya mom.. 🥰

klo aku waktu melahirkan bawa ini yg penting baju bayi, selimut/bedong, topi+sarung tangan+kaos kaki bayi, handuk bayi, diapers/popok kain, minyak telon, sabun mandi, klo mau bawa tisu basah klo bunda ny ya baju ganti, baju menyusui, underwear, handuk, pembalut/popok dewasa, perlengkapan mandi,charger hp, selimut,snack berkas2 penting

4y ago

Diapers baby ya bun? Oke bun.. Siap.. Aku lgsg masukin di tas 🥰

Bun saya ko nyari softex maternity di minimarket2 sini gx dapet2 yaa? Aku sndri baru tau ada produk pembalut maternity pas gabung Di TAP ini. Sblmnya gx pernah liat produk itu. Aku juga tanya sama kasirnya,, ehh dia gx ngerti. Apa produknya belum masuk daerahku ya? Hehehe

4y ago

Jangan di alfamart bun.. Cari di toko perlengkapan baby

Baby bather dan bak mandi udah bun?? Saya beli bouncer juga untuk masa newbornya.. kalau di taro di stroller sempit, jadi saya pake bouncer heheheh semisal saya lagi mgerjain sesuatu.. babynya saya taro di bouncer. Kapas bun.. udah hampir lengkap bun itu.. moga2 di lancarkan ya bu ..

4y ago

Untuk bouncer sugar baby, cocolatte atau babyelle bun..

Barang2 babyku baru kebeli kmrn bun, insyaAllah sdh lengkap. 36w skrg. Bsk agendanya cuci2 baju baby sma suami, sklian ngajarin dia nyuci baju anaknya. Serem tenaga laki2 kl nyuci, main sikat aja bisa robek semua 😆

4y ago

Aku pake dtergennya switzal, pewanginya cussons. Harum baby bgt 😁

Saya juga hpl awal juli. Alhamdulillah sudah siap semua tinggal nunggu sinyal dari si baby, jadi bisa langsung berangkat 😅 Semoga kita semua dimudahkan & dilancarkan persalinannya ya bunda.. Aamiin 😇

4y ago

Aq harusnya tgl.9 bun hpl nya, gak tau qlo nanti bakal maju atau mundur.. Dan yg lg bikin aq khawatir, terakhir usg kmrn katanya babyku ada terlilit tali puser 😣😣 babynya terlalu aktif ddlm, dan qlo emg bs normal ya normal qlo gak memungkinkan aq hrs sc.. Blm ada mules2, ngilu2 aja bun baru..

Breast pad, kapas bulat, nursing bra, botol asi, sikat botol, detergent baju bayi, keranjang tempat printilan bedak minyak telon dll itu Bun biar ga bercecer, handuk, bedak wajah, lotion nyamuk

4y ago

Kalau botol asi ada beberapa yg merekomendasikan pigeon wide neck bun, akhirnya saya beli itu sih 150rb dapat 3😆 kalau sabun cuci baju sptnya gpp ya bun pakai yg kayak kita pakai, tp sebaiknya yg liquid aja.. oh ini bun, korset buat bunda sama asi booster.

Alhamdulillah hpl awal juli sya sudah siapa semua nya tinggal nunggu surat cinta dari debay ... Dari kemaren diphp in mulu ama debay perut kenceng tp ilang nongol2 ilang nongol mulu 😉😉

4y ago

Perut kencang itu ky gimana bun

Pengen ikutann beliii.. Tapi masih kama hplnyaa😂 blm tau JK nya jugaaa.. Gemes bgt liat ginian. Mata jadi seger.. Otw ke shopee milih2 masuk keranjang ga cekout2. Wkwkwkw

4y ago

Kita semua satu server🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂

Sy sudah siap semua. Seeemuanya. . . Sampai box bayi ini udh aku siapin sejak Uk35w. Tapi sampai sekarang belum ada sinyal dr babyku. Doain ya bunda semua HPL 07Juli nih

4y ago

Hihihi.. Senengnyaa... 😍😍