Hpht 16 oktober

Sudah ada tanda" blom bun heheheh Ada yg sudah tespeck kah

11 Tanggapan

aku keluar darah tgl 15 okt bund pas tgl 20 di diagnosa abortus spontan dan rahimnya sudah bersih. dari kemarin 2 hari berturut2 testpack sdh menunjukan hasil positif walaupun garisnya blm tebal kali

15 oktober Bun hadirrr tanda tanda payudara nyeri, kram perut, laper mulu, Miss v gatal. belum tespek biasanya dikecewakan sih. jd gak mau tespek nunggu sebulan ajah

aku hpht 06 okt bun tanggal 07 nov kemaren aku test masih samar² alhamdulillah sekarang sudah garis 2

11mo ago

selamat bunda😃

aku hpht 12 Oktober di tespek garis 2 tapi masih samar belum ngerasain tanda2 kehamilan 🙂

11mo ago

Aku hpht 18 okt bun, sakit kepala bgt skg dan kadang suka mual

HPHT 17 Okt tandatanda banyak cuma dah males ngarep keseringan kena prank wkwk

11mo ago

Nggak bund Kalo bulanbulan kemaren sakit kepala dikira hamil ternyata mens heh

hpht 13oktober blm telat udah tesfek Alhamdulillah garis 2 jelas bgt

tanda² sudah jelas bun cuman belom tespack takut kecewa lagi

11mo ago

Saya udah tanda2 hamil tpi kemarin di tespack msih garis 1

saya hpht 5 oktober alhamdulillah sudah jelas 2 garis

Aku hptp 04 okt kmeran pas testpack masih garis 1 hehehehe

11mo ago

aq koq keputihan ya bun knp yah

10 Oktober msh negatif semoga bisa hamil huhu.

11mo ago

aamiin bun semoga aja