Perut kram dan sakit pinggang di trimester pertama

Sudah 6 minggu kram dan sakit pinggang ringan terus menerus ..alhamdulillah nikmatnya hamil pertama di syukuri Krna bisa menghapus dosa kita insyaalloh

2 Tanggapan

Aamiin. Aku 6 weeks masih happy2 aja bun mau makan ini itu nafsu makan tinggi bgt walaupun kadang perut bagian bawah sering kram,tapi masuk 8 weeks keatas baru kerasa banget perjuangan hamilnya😭 Sekarang Alhamdulillah udah 11 weeks ga ada selera makan sama sekali, ini itu ogah, lihat foto makanan eneg, cium aroma makanan/masakan mual bawaannya kesel emosi. Baru mau makan kalau disuapin suami,itupun tunggu makanannya dingin dulu supaya ilang bau nya.. Kemarin aku telat makan bun jatoh sakit sampai 3 hari, bingung dengan kondisiku yg skrg,tapi Alhamdulillah setelah baca sharing dari bunda2 yg lain disini ternyata aku ga sendirian,banyak yg mengalami kondisi yg sama. Disyukuri aja kali ya bun mengingat kita termasuk beruntung bisa diberi kepercayaan sama,Allah dititipin malaikat kecil dalam rahim kita. Sehat2 ya buat semua bumil yang sedang berjuang melalui fase2 kehamilan

Iya bund, kadang sampai ke nyeri dada.