Sulit bab pasca lahiran

Sudah 6 hari takut BAB, infonya dong bunda2 biar BAB yg keras jadi lembek gitu. Soalnya masih takut sama jahitan pasca lahiran normal🙏🏻

6 Tanggapan

aku baru aja seminggu lalu sama kaya kaka,udah nyoba microlax ataupun dulcolax sama lactulax tp menurtuku yg paling tokcer adalah lactulax dan makan pepaya,di jamin gausah ngeden keluar sendiri kaya mules² mau lahiran rasanya... aku jahitan 10 sampe mau jalan susah gara² nahan pup,mau ngeden takut jahitan,tp Alhamdulillah skrg 12 hari pasca lahiran sudah normal lagi.. mending coba minum lactulax kak,emng harganya lumayan,tp efeknya juga Alhamdulillah top jugak

kemarin saya diresepin lactulax mom dosisnya 15ml sehabis makan. tp kalo berasa lancar distop aja soalnya takutnya diare kt dokternya

7mo ago

aku jugaa kak,langsung keluar semua rasanya🤣

coba pake microlac bun yang di masuk lewat lubang pantat, kemaren saya juga susah bab pas keluar rs abis lahiran sc

minum dulcolax Bun,aku minum dulcolax karena udh mules tp ga keluar2,minum malem pagi langsung bab , encer 🤭🤭

waktu aku juga awal takut bab,pernh ga tahan mules bngt bab deh ternyata engga sakit malah enk plong gitu

bunn aku juga berani bab pas udh seminggu sehabis lahiran🤣🤣🤣