Sudah lewat hpl

Sudah 40w3d belum lahir juga, adakah bunda yang sama.#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

semoga dilancarkan proses persalinannya bun yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

Aku pun juga gitu bun, pas cek usg kemarin udah 40w4d, akhirnya sama dokter dikasih pil buat micu kontraksi, ehh 3 hari gak muncul juga kontraksi, akhirnya tetep masuk klinik dan di induksi infus, alhamdulillah setelah 12 jam dedek lahir, bahkan ketuban aku dipecahin di dalam, semangat bun, semoga lancar yah, cepet konsultasikan ke dokter 😊😊

hay kak.. coba kontrol ke dokter kak, takut nya klewat hari, takut nya anak nya ngeluarin fases di dalam, bercampur sama ketuban bs jadi racun, kasian si adek..

aku gtu bun, sudah 40w7d belum jg lahir, akhrny stlah dprksa akhir ktuban sdah dkit dan hrus sc

2y ago

gk ada bun

samaa udah masuk 40weeks dede utun masih anteng cuma ngerasain konpal doang

iyha ni bunda, sya juga Senin besok 40 week, tpi blom ada tanda" kontraksi,

kemarin saya juga lewat hpl bun 1 minggu tapi alhamdulillah sekarang sudah lahir

2y ago

beda 1 minggu berarti benar dokter bun

hpl akhir juli awal Agustus cuma ngerasain konpal doang bund

saya hpl 26 Juni bayi masih anteng ajaa bund...gmna ya

sama nih bun.. saya mlah dah lewat 11 hari dri hplnya😔