Hpl 25 maret

Sudah 40 mnggu ,hpl hari ini 25 maret tp blm berasa apa2 cuma konpal itu jg jarang , udh jalan kaki , senam hamil, hb , yg blm dicoba makan nanas sama kurma , Doanya ya bun mudah2n dedek segera lahir , suka kpikiran kalau udh lewat hpl gni ,😞 iya sih hpl itu hnya perkiraan , tp jd worry krna dr dlu saya pengennya lahiran normal maklum anak pertama. Gmna ya bun biar kontrksi asli #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Saya kemarin hpl 13 januari, babynya juga masih anteng banget bun, tiap hari kayak dag dig dig gitu, karna takut ketuban keruh, dll, emang gitu sih klo udah lewat hpl katanya, yg bunda lakuin juga udah bener kok bun, banyakin jalan, banyakin sujud, senam, hb, dll, lakuin semuanya bun, istirahat juga harus cukup bun, klo susah tdr di paksain tdr, makan juga harus makan, biar pas mau lahiran ada tenaga, staminanya kuat, saya kemarin kyak gitu soalnya, jdinya babynya lahir 40w6d 😁, lahir normal juga alhamdulillah, smoga bunda juga bisa segera ngerasain gelombang cinta yaaa, jgn lupa 3 hari sekali ke dokter untuk usg ketuban n plasenta, biar babynya gk kenapa2, semangat bunda 🤗💕

3y ago

aamiin 😇

hplnya sama, sama bun aku juga blm launching masih suka konpal cmn udh kram luar biasa kmrn kaya mau haid, semoga kita disegerakan ya bun di berikan kelancaran, sehat selamat ke duanya🥰🤗 aku juga udh ga sabar mau peluk cium cmn katanya dedenya tau kapan dia mau keluar kita ikhtiar aja bun hihi🤗🥰btw sama aku jg anak pertama

3y ago

iya nih bun sama aku juga udh ng sabar . aamiin berdoa bareng2 ya bun , semoga kita dberi kemudahan dan kelancaran 🤲🤗

sy dulu anak pertama lahirnya pas 42 minggu dan normal.. biasanya anak pertama kebanyakan memang mundur.. santai aja bun.. jgn stress.. yg pnting rileks.. berfikir positif.. klo mmg cemas, bs periksa ke dokter bun utk melihat kecukupan air ketuban.. klo msih cukup InsyaAlloh Aman.. sm posisi janin udh mapan blm..

3y ago

oh gitu.. ya pokokny bsk apa saran dokter di iyain aj.. yg penting dedek& bundany sehat, selamat.. smoga bs lahiran normal ya.. ttep semangat.. 💖💖💖

saya hpl 19 smpai sekrang udh 41 minggu belum juga bun ada tanda2 dri dede bayix tapi di dlm perut aktif terus doain yh bun biar segera loncing😍

3y ago

amin bunda

sama bun, aku hpl tgl 26 maret tp belum ngrasain apa apa.. gimana bun sekarang udah lairan kah?

3y ago

belum bun , makanya agak kpikiran ini

sama bun.. cuma konpal aja sih, saling mendoakan ya bun

3y ago

siap insya alloh..

coba posisi sujud Bun sekitar 10-15 mnt .

3y ago

langsung konsultasikan ke bidan/dokter Bun jika ketuban masih aman dan tidak ada pengapuran pd plasenta masih bisa menunggu normal ..

up !

up.