BAB tidak lancar pasca secar

Sudah 40 hari pasca melahirkan secar dan BAB bisa keitung jari, jarang banget ngerasain mules mau BAB yg ada lebih sering kentut aja. Saat bisa BAB pun pasti sembelit ( pup keras ), padahal saya setiap hari makan sayur dan buah yg katanya bisa memperlancar BAB 🥺 Apakah bunda² disini ada yg pernah mengalami? Solusinya apa ya bund, apa kondisi seperti ini sudah harus cek ke dokter atau ini normal terjadi untuk kita² yg melahirkan secar ?

4 Tanggapan

sama bund aku juga gtu, tp aku makan pedes makan ayam geprek eh besoknya langsung lancar 🤣

2y ago

ngakak bund 🤣ku pengen makan seblak aja suami bawelnyaa masyaAllah jadi belum bisa mam pedes2 nih hiks