Sakit gigi, mohon doanya

Sudah 3 hari saya sakit gigi bun belum sembuh2 rasanya menyiksa apalgai saat hamil begini 😭mohon doanya ya Bun biar lekas sembuh , semoga bunda2 juga sehat selalu 🙏

1 Tanggapan

Bunda tanda nya kurang kalsium itu ,,minum susu banyakin Bun ,,, Alhamdulillah aku pas hamil GK gitu ,,aku minum vitamin folamil Genio,dan susu bisa 3 gelas sehari ,,engga ada efek sakit pinggang dan gigi karna emang kan debay janin ambil kalsium dalam tubuh ibu nya kalau kurang kalsium jadi ibu nya sakit makanya lebih banyak konsumsi yg kaya kalsium ya bun