Minta doanya bunda2

Sudah 39 week 6 day .. tapi blm ada gelombang cinta dari si dede,, mohon do'anya ya bunda supaya cpt lounching .. sama seperti bunda2 yg sudah lounching di bulan ini .. atau kalau ada minta sarannya supaya cepat lounching harus ngapain ? .. soalnya udh berbagai cara dilakukan tapi si dede masih anteng ..

Minta doanya bunda2
33 Tanggapan

alhmdllh aku udh lahiran bun,hpl 11 april si dde tnggl 6 april udh lahir buat bunda" smngt ya smoga sgera mnyusul amiin

sama Bun aku hpl 28 April masih blm ada tanda tanda gelombang cinta dr dd bayi nih

2y ago

sama bun..saling mendoakan ya..sy hpl hari ini..smga segera launching

semoga lahiran nya lancar dan dipermudah ya Bun... insya Allah semua nya sehat dan normal .... Allahuma aamiin ...

Pijat oksitosin bun, 30 menit sehari. Suruh pak suami yang mijet. Saya diajari sama bidan saya supaya cepat lahiran

2y ago

ok makasih bun

mudah"an kita segera diberi gelombang cinta bund,, aku hpl hari ini, tp si dedek masih anteng di perut,,

semoga segera lahiran ya mba.. lancar sehat selamat bayi dan mbanya aamiin yaa rabbal'alaamiin 🤲

saya baru lahiran. bawa jalan pagi 30 menit, naik turun tangga, senam hamil, squat bunda

kita sama bun hri in sy pas 40week,, smga sbntr kita berdua dapat gelomvang cinta y bun

2y ago

sama bun..hari ini 40 w..tp blm ada kontraksi

aku juga nih bun tinggal nunggu mules nya, udah 38 minggu 2 hari 😊

saya hpl 18 nov blm ada tanda jg bunda smg smua lancar ya