Hasil tespek

Sudah 2x tes, hasil pertama garis ke dua samar, tes 5hri kemudian garis 2. Apa yang harus dilakukan ketika tahu hamil ya?

Hasil tespek
4 Tanggapan

ke bidan/puskesmas terdekat hasil tespeknya di bawa ingat² hphtnya brp ntar biar diksh vitamin sm buku pink biar di ksh tau jg usgnya kpn gtu

9mo ago

iya bund, td udh smbil search2ing .. ok bund makasih bnyk infonya ya

Cek langsung ke dokter aja bun biar dikasih penguat kandungan, tp biasanya kalau baru telat seminggu, baru penebalan dinding rahim

Ke bidan aja dulu bund nanti biar diksi vitamin kalau udh telat 3 minggu haid baru USG biar sekalian keliatan janin dan DJjnya

9mo ago

ohgtu ya bund, makasih banyak yaaa 🙏🏻

priksa ke bidan/dokter kandungan

9mo ago

baik, terimakasih banyak 🙏🏻