ingin hamil

sudah 2tahun lebih menikah namun belum diberi keturunan. sudah ke dokter alhamdulillah saya dan suami baik2 saja, sudah coba ikhtiar lain sampai sekarang belum ada tanda2 ??

10 Tanggapan

Coba "ikhlas" bun.. Ikhlas kalau belum dikash keturunan saat ini. Percaya kalau Allah kash saat dam waktu yng tepat. Karena saat udah "ikhlas" maka beban akan berkurng, ga stress lagi shngga tubuh udah "siap" untuk kehamilan.. *ini hanya share; apa yg pernah saya rasakan juga. Ngebantu sekali saat kita "ikhlas". Smangat ya bun.. Bismillah.. pasti diberikan jika sudah waktunya

Sabar ya bund. Coba jaga pola hidup sehat ya, yg istiqomah. Bisa ikuti resep2 JSR. Suami jg diajakin pola hidup sehat. HB yg rutin 3x seminggu (2 hari sekali). Sperma sdh siap membuahi jk sudah berusia min 48 jam, dan kondisi sperma yg bagus biasanya pagi hari. Bisa juga coba majakanza jika mau.

positif thinking percaya kalo kita bisa mengandung, melahirkan, dan merawat nya hingga dewasa nanti. pokoknya harus yakin kita pasti bisa aku baca artikel katanya seperti itu bu, gausah sedih kita harus percaya kalo kita bisa :)

Sabar ya bunda. Saya juga 1.5 thn kosong. Sebelumnya sudah ke dokter dan baik2 saja. 4 bulan terakhir saya ikuti pola JSR nya dr. Zaidul Akbar. Alhamdulillah sekarang dikasih kepercayaan bun. Jadi tetep semangat ya bundaa ☺

5y ago

Alhamdulillah bun

Sabar yah bun, insya Allah akan indah pada waktunya Cobain jsr detox rahim dan infertililty pria bun, semoga ikhtiar dengan ini bisa berhasil, alhamdulillah setelah 2.5 th, sekarang sudah 7 bulan

Sabar ya bun,sya doain semoga cpt dikasih keturunan ,aamiin🤗 Coba deh perbanyak sedekah ke anak yatim,dan jng putus berdoa ,😁 Semangat ya bun

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Yang Sabar ya Bun Insya Allah nanti Akan di kasih pada waktu yg tepat menurut Allah🙏

Pasrah sabar dan ikhlas .. menurut saya itu kuncinya bub

Sabar bunda