Gatal² Sampai timbul bentol² ukuran besar

Sudah 2hari bagian tangan dan kaki gatal² dan klo di garuk langsung timbul bentol² besar,mau ke dokter gak bisa karna covit ? jadi aku mau tanya sama bunda² siapa tau ada yg pernah mengalami seperti aku dan apa solusinya?

Gatal² Sampai timbul bentol² ukuran besar
2 Tanggapan

itu nnti hilangnya lma apa sbntar bun?? dlu q pernh sprti itu, saat gtal dan di garuk tmbul bntol besar, kta dokter sy itu krna sya alergi dingin bun, saat kondisi bdan sya hngat smua akn hilng sndri.

4y ago

Oke² terima kasih sarannya ya 😘