Minta Solusi bun

Sudah 2 Minggu punggung sering sakit Bun dan sering juga sesak nafas, minta solusinya dong bun

5 Tanggapan

kalsiumnya diminum bun, kalo sesak napas mungkin asam lambungnya naik atau rahim membesar jd nekan diafragma. Kalo makan diatur sedikit² tp sering bun biar gak tambah sesak. Jgn lupa senam hamil, jalan kaki, yoga, istirahat cukup, rileks, atur posisi badan yg sekiranya bikin agak legaan utk napas bun.

senam yoga khusu bumil bun.. kmrin sya senam lumayam bgt ngurangin sakit punggung dan belajar atur napas. plus dijaga asupan nutrisinya.. jgn kecapekan

1y ago

Terima kasih Bun🙏

peregangan pelan pelan bun, semakin besar juga soalnya baby nya. jadi nyenggol2 organ tubuh yg lain hihi

1y ago

terimakasih Bun🙏

Terima kasih Bun🙏

usia kehamila berapa w bun?

1y ago

6 bulan Bun