Pengen cepat lahiran

Sudah 2 harii ini ngerasain sakit di pinggang & perut keras/kenceng terus. Tp blm juga kontraksi yg sakit bgt & dikasih tanda2 mau lahiran.... Bagi pengalaman dong gimana biar cepet dapet kontraksi asli & cepet lahiran 😭😭😭😭

1 Tanggapan

Perbanyak jalan kaki, squat, gymball, itu dulu saya lakuin 3x sehari sesering mungkin. Trus bisa juga hb sm suami bun. Sisanya pasrah aja yg penting udh ikhtiar

4y ago

Saya mau berpikiran tenang tp mertua nanya2in terus bun, jadi pikiran. Hari ini harusnya hpl, tp blm ada kontraksi yg kuat