Selamat pagi bumil semua nya.. usia kandungan sy 6 week

Sudah 2 hari sy batuk pilek sangat mengganggu apa ada saran obat atau cara untuk mengatasi batuk dn pilek ini . Terimakasihh..

2 Tanggapan

ke klinik, puskes, rumah sakit, bidan, pusat kesehatan. datangi, daftar, bilang keluhan, periksa, tebus obat.

2y ago

ditempat kami seminggu terakhir hujan sepanjang hari gerimis .. sy juga udh ke bidan terdekat tp ga ada perubahan .. maksud sy barangkali ada yg punya resep obat2 alami bukan saran seperti ini yg sy ingin kan . terimkasih

Perbanyak minum air hangat bunda... Pake minyak oles juga dileher biar ngerasa hangat

2y ago

bole bun bagus bgt malah kalo air jahe