kram perut

Sudah 2 hari perut rasanya kram sakit bngtt tp sakitnya hanya 2-3 menit aja,tp kandungan baru msk 33 week,ada kmungkinan kontraksi atau hanya kram aja yah,mohon pencerahan bunda krna schedule kontrol saya tgl 2 nanti,mungkin ada yg seperti saya?

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun usia 27w , katanya itu karna kita terlalu mendadap ganti posisi, misal posisi dari duduk langsung berdiri. Bisa juga karena otot rahimnya melar dg cepat jd mudah menimbulkan kram. Solusinya cuma disuruh rileks pas kram, atur nafas inhale exhale