Belekan pada bayi

Sudah 1 bulan belekan tak kunjung hilang gmna yah solusinya

Belekan pada bayi
2 Tanggapan

Umur berapa hari bun ? Anakku rutin di elap pake kassa dan air hangat. Sekitar semingguan udah ga keluar lagi, tadinya kalo masih belekan juga dan susah melek aku mau coba konsul lewat aplikasi klikdokter aja yg simple tp alhamdulillah udah sembuh setelah ku elap pake kassa dan air hangat secara perlahan

Sebaiknya di berobat ke dokter yaa Bun., klo memungkinkan bsa langsung ke DSA atau minimal ke dokter umum., semoga membantu