Telat haid

Sudah 1 bln 12hari saya telat haid, apakah tanda hamil?? Payudara kencang,saat naik motor payudara terasa nyeri, perut kadang nyeri,mual,pusing Apakah ini tanda hamil??

1 Tanggapan

di test pack say biar lebih jelas , mana tau kita kalau engga di testpack

2y ago

@mama bear tapi biasanya tidak merasakan hal" itu bun. makannya ini tanya ke bunda" barang kali ad yg sama, paling hanya merasakan nyeri payudara tapi seminggu langsung haid karna ini telat makannya ku tanyakan pada bunda" ☺️🙏