Belum BAB

Sudah 10 hari pasca sc dn belum BAB sampe hari ini bund😥 Bagi pengalaman dong bunda2 supaya bisa BAB soalnya busui takut sembarang makan or minum obat. Kemarin makan pepaya 1 slice eh efeknya malah di debay😥

1 Tanggapan

kalau aku pas pulang dikasih obat pelancar bab yg dimasukkan ke dubur bun, tapi blm sempat dipakai sudah bab duluan biasanya pagi2 minum susu trus suka pup sih di aku, mungkin bunda gitu juga?

8mo ago

kalo aku susu biasa bun kayak UHT tapi coba di konsul lagi ke tempat lahiran bun