Ruam dan gatal

sudah mulai bolak balik kamar mandi,,,, membuat vagina dan selangkangan ruam & gatal, ada yg pengalaman? share dong mom?

3 Tanggapan

kalo usia 7 sama 9 bulan wajar bunda klo sering pipis bulak balik.. seudahnya di lap aja pake tissue, kalai CD udh terasa aga basah dikit di ganti aja bundaa

iya itu salah satunya, udah gtu karena cuaca yg pnas jadi lembab terus, udah gtu ukurang pinggang yg mulai membesar jadi lembab ke selangkangan juga.

5y ago

boleh nanti dicoba

saya ga ada pengalaman bund. Mungkin dilapnya kurang kering ya bund kalau habis BAK?