8week

Sudah masuk 8w rasa mual mulai hilang, tapi berganti ke keram perut bawah sama pinggang sakit rasanya. Ada yang sama kah?

7 Tanggapan

Kalo aku justru mual kalau abis makan, trs pagi mual bentar tp nyiksa sampe nyesek😫 kram perut sm pinggang sakit katanya si emg begitu, semoga sehat-sehat🤗

Samma... Dulu masih awal juga gitu pernah dibawa keep ugd jg krna sampe pingsan menggigil.. Tp rutininin minum air putih yg bnyak ya bun biar g sakit pingggang

Sama bun aku juga dlu gitu. Mualnya cuma bentar. Setelah mual langsung kram perut sama sakit pinggang. Tapi setelah TM2 udah gapernah lagi

Saya juga baru 7 week...pinggang belakang juga sering sakit bun....perut juga sering kram kenceng

Normal bun, rasa sakitnya itu krna pelebaran rahim,, dibanyakin minum air putih bun

Iya.. saya juga begitu, semakin besar pinggang semakin sering sakit..

Gpp normal