Perlengkapan bayi

Sudah di press gak jajan baju jumper udah menang 2jt. Ini aja belum sabun2, pompa ASI dll... Rada kesel tadi sama penjualnya. Awal2 udah ditawar dan sepakat. Begitu di nota, masuk harga awal lagi.... sebel bgt. Bunda2... jumper utk newborn sebenarnya perlu gak? Atau jumper beli yg utk umur 3/4bulan aja?

Perlengkapan bayi
2 Tanggapan

Perlu g perlu si bund Tp sy wkt itu dkasi kakak sy,,tp akhir e g kepake Cz pas masi kecil blm tak pake ini Pas usia 3bln udh g muat😂

5y ago

Iya bund,,sayang sbnr ny,,tp ya gpp,,cz dkasi😂

Jumper sayang klo beli byk, kepakenya sebentar.

5y ago

Iya juga yaa bun. Saya jumper juga dikasi sepupu. Sering terkecoh karna lucu2 modelnya. Klo di olshop suka bikin gagal press perlengkapan