Sudah berapa lama Anda menikah dengan pasangan?
Voice your Opinion
Kurang dari 3 tahun
3-5 tahun
Lebih dari 5 tahun

45299 merespon

625 Tanggapan

Alhamdulillah lg hamil anak ketiga dan sudah menikah 9th tp rasa.nya masih seperti pengantin baru

baru 10 bln. Alhamdulillah sdh d beri kepercayaan😊, bentar lg mau melahirkan awal september ini🤗

kurang 3 tahun. dan hari ini adalah hari pernikahan saya tepat 2 tahun tanggal pernikahan 26.03.2017

aku baru menikah 6 bulan lebih,,alhamdulillah udah di beri kepercayaan untuk menjadi calon ibu😍

saya menikah sudah 4tahun 7bulan di karuniai seorang anak dan saya sedang hamil anak kedua 😇

belum ada 1 tahun menikah, Uda dikasih kepercayaan 😊 sekarang kehamilan ku sudah 36weeks🤗

sya menikah sudah 4 tahun 3 bulan sudh punya anak umur 5 bulan...soalnya sempet kosong 3 tahun

tahun ini pernikahan saya dan suami beranjak 6 tahun,tepat pada tanggal 30 november mendatang

baru 5 bulan, Alhamdulillah udh di kasih Titipan dan sekarang usia kandungan 17week2d❤️

tgl 3 Januari nanti 1 tahun annive pernikahan, Alhamdulillah udah ada baby usia 2 bln 😍