dada sakit saat menelan makanan dan minum

Sudah bberapa hari ini dada saya terasa skit..saat sedang makan saat makanan sudah trun dr tenggorokan saat mlewati dada terasa sakit sekali dada..dan minum pun bgtu..yg terasa sakit dada yah bun bukan tenggorokan..saya merasakan itu stelah 4 hri meminum obat penghentian perdarahan dari dokter..tapi saat hari pertma hingga hari ke 4 minum obat tidak knp knp..saat mlewati hari ke 4 tiba tiba sakit..saya bingung apa itu efek obat apa emng pengaruh janin..ad yang memiliki pengalaman sperti ini tidak..saya butuh sharing dari bunda bunda...

2 Tanggapan

Itu namanya heartburn,ini yg perlu dihindari. Smg membantu

5y ago

Iyh emng hrusny kembali lagi..cm.ak besok trkhir mnum antibiotik..jd ingin tau reaksi stelah semua obt habis..