pengen punya keturunan

sudah 5 tahun belum di kasih keturunan minta solusi nya dong

53 Tanggapan

Semoga bunda cpt2 di kasih keturunan ..aminnnn ...jgn menyerah bun berdoa dan berusaha..semangat

bukankan keturunan/anak itu kuasa allah yg membentuk nya bunda? disitu coba direnungin dulu...

ubah pola makan, byk olah raga jgn stress bun, dan jgn lp konsul ke dokter berdua ma suami

Makan yg sehat ... hidup yg sehat ... olahraga yg cukup ... konsul ke dokter spog .

bun coba gabung grup DEBM di fb bun... saya cuma bantu saran siapa tau berhasil.

6y ago

Debm bun coba aja (diet enak bahagia dan menyenangkan) disana bisa buat promil.

Ikut promil didokter aja bund dan perbanyak berdoa Insya Allah bsa hamil

promil dokter aja bun. ato bayi tabung tp mahal bgt stau sy

coba program ke dokter bun,,cek kesuburan suami istri juga

Bunda coba cek ke dokter kandungan sekalian ikut promil..

Anda dan pak suami sudah melakukan pengecekan blm bun?