Gak Enak Badan..Meriang.. jga ada Demam

sudah 3hari ini saya gk enak badan.. pilek batuk berdahak gk bisa d tahan.. sakit kepala nyut2an pusing..muntah2 jga.. apa ngaruh k baby nya.. UK 32Week.. Saya diamkan karna biasanya langsung ilang sakitnya . . tpi smpe hari ini msih bahkan sakit badan sma kepala smakin menjadi?

1 Tanggapan

minum jahe dan perasan lemon bun, dibikin keringetan coba bun. ngaruh si engga cuma kasian bunda nya jd lemes, kalo gaselera makan kasian dedek juga bun. coba makan buah yg banyak vitamin c bun, yang seger2