sakit badan

sudah 3 malam tiap bngun tidur dari pinggang smpe k atas slalu sakit ? kepala pusing bngt ada yg tw g bun knpa ya #19week5day

9 Tanggapan

Sama kayak aku Bun, Sekarang aku jg lagi ngalamin nya. Kmren aku Tnya dokter kta nya si wajar, Dan aku di Kasi obat sm dokter call95. Skrg uda mending an tidur smlm pun nyenyak..

Sama bun saya uk 25w , bangun tdr badan pda sakkt bgt berasa tdr gulang giling sana sinii padahl cuma miring kanan kiri ,,

Hormon bun normal kok. tapi kalo terganggu di periksain aja ke dokter. Perbanyak minum air putih

6y ago

iyh mungkin bun soalnya tensi cmn 100/70 tiap control k bidan tensi rendah trs pdhl suka d ksh obt pnambh darah

memang bumil spt ini bun, sy jg, tp kt dokter msh normal2 aj

tekanan darah renda atau enggak hbnya yg rendah bun

mungkin kurang darah bund. sudh cek tensi??

6y ago

kmren controol tensi nya 100/70 tial control jg tensiny renda

Kurang darah bunda

Kurang darah bun

wajar bun,,sayapun sama

6y ago

iyh bun jdi emg bumil mh sperti ini x ya bun ,,soalnya anak pertma jdi gg tw he