hamil pertama keluar darah dan gumpalan, kenapa yah?

sudah 2 hari ini aku kuarang nyaman dengan keadaan sekrang, karna kehamilan pertama ku sedang dalam masalah, yaitu keluar darah seperti gumpalan dan bisa seperti haid, banyak kemungkin bisa jd karna faktor tubuh dan juga aku takut.a hamil anggur yg rentah dan mudah keguguran, tp jgn sampai lah ya, karna khamilan aku ini yg sangat aku tunggu.! mungkin bunda² yg lain bisa kasin saran aku harus bagaimana???

2 Tanggapan

saranku cek dokter aja mom, nanti dikasih obat penguat kandungan, biasanya urogestran (yg manjur ) oia jgn kexapean, harus bedrest dlu ya mom dan klo boleh tau ini brpa bulan ?

6y ago

aminnn yaallah 🙏

kalau dalam kehamilan keluar darah lebih baik langsung cek ke dokter bun...

6y ago

iya bun terimakasih.