program hamil

sudah 1 tahun mau program hamil tapi blum bisa juga nih bun, ada solusi nya gak gimana2 nya waktu itu saya haid di tgl 20 dan 1 bulan nya lagi haid di tangal 10 dan itu darau nya berwana pink, dan saat ini nih hari ini haid di tangal 18 darah pink lagi tpi sedikit klo bleh ada saran apa kah itu awal kehamilan atau gimna bunda2???

3 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

setau sy bca2 artikel. drh haid wrn pink itu mnandakan ada gangguan ksehatan coba di cek k dr.obgyn mba, biar ditangani sjak dini. dn pastikan lg drh haidny wrn pink ny bgaimn...

6y ago

begitu yah mba terimakasih makan nya mba

Minuum susu prenagen dan folavit

6y ago

aminn ya allah