kontraksi

Subhanallah beginikah nikmat ibu yg mau melahirkan? Sangat ruarbyasah buubu, sakit seperti mau mens di sertai ngilu pinggang dan bagian bawah lainnya, tadi bidan cek ternyata belum pembukaan. Doain ya Bu semoga besok pagi ada kemajuan dari proses saya mau melahirkan anak pertama saya. Amin

1 Tanggapan

Aamiin bun, semoga saya juga yah. barusan abis senam sendiri dikamar liat yutub, alhamdulillah kepancing skrg mules. smg kontraksi nya ada kemajuan🙏😊