#SahurSeruTAP

suatu hari, saat menjelang sahur. kami biasa bangum jam 03.30, untuk menyiapkan makan sahur, lalu dilanjut dengan sahur bersama. nah kali ini kami bangun lebih awal jam 02.30. ? : sayang, aku ngantuk banget niih, kamu yang masak ya, aku mau tidur dulu bentar, bangunin kalau udah mau sahur ya ? ? : boleh sayang, apasih yang enggak buat istriku ini ? ? : aaaa makasih sayang, kamu pengertian banget ? ? : iya sama - sama sayang. jadi sekarang aku masak sendiri nih? nanti juga THR buat aku sendiri yaa, sama baju lebaran juga kamu beli sendiri sayang, pake uang sendiri. ? : ????? aku gak ngantuk sayang, mari kita masak ?? ? : ?????? #SahurSeruTAP

#SahurSeruTAP
9 Tanggapan

hahahahah

5y ago

😅😅😅 lebaran 2minggu lagi bun. Ayo colek suaminya. Siapa tau nanti THR ngalir