Oligozoospermia

Suamiku terakhir cek oligozoospermia, sudah jauh membaik.. awalnya dulu oligoastenoteratozoospermia. nahh saya oktober sempet telat dan testpack positif.. tapi semingguan kemudian keluar darah lama” kayak haid. cek ke dokter gpp.. keguguran. tp aman ga perlu kuret nahh februari ini saya telat haid lagi.. sekarang telat 10 harian. testpack positif.. tp keluar darah lagi 🥹🥹 takutnyaa efek dari suami blm normal sepenuhnya kalau saya cek ke dokter kandungan normal semua soalnya. ada yang sama nggak bun? #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ke dokter aja Bun cari tau penyebabnya,bisa jdi dari hormon bunda

7mo ago

saya soalnya normal semua bun ke dr obgyn