jalan keluarnya gimana ya

suamiku sm mertuku ngelarang aku ke rumah ortu alasan karena pandemi dan anakku jalan 2 bulan, aku bingung harus gimana kalo mau nengok ortuku sedangkan suami sm mertua ngelarang karena lg pandemi tp ortuku kangen terus pengen aku tengokin aku hrs gimana yaaa..

1 Tanggapan

Kalo alasannya pure karena pandemi, sementara sering-sering videocall aja dulu bun. Kalo lagi ga bisa videocall, rutin update perkembangan anak 🤗