Kerja shif malam rawan selingkuh ??

Suamiku kerja di pabrik bund ada shif siang-malam nya... Dlu sblum nikah suami kena shif seminggu siang seminggu mlam kerja nya nah stelah nikah tiba2 non shif jdi kerja nya siang trus.... Lalu stlah punya baby bbrpa hari tiba2 kena shif lgi kya dlu dan saat shif mlam suami kthuan selingkuh (chat'n) krna wa nya ku sadap bhkan dlam chat it kthuan suami prnh nyamperin cewe nya kan mlam rada sunyi ya bund apalagi saat jam istrhat smua tidur... Tp cuma sbulan stelah itu non shif lgi.... Sekarang saat anak umur 9 bulan tiba2 msuk shif lgi tp aku rada worry gitu bund... Tiba2 brpkiran buruk lgi ttg suami... Takut suami ngulangin hal yg sama... Mnrut pndpt bunda gmna ya ??? #bantusharing

24 Tanggapan

gatau bun, suami ga pernah kerja di pabrik. msaah slingkuh mau krja apapun klo niat dan ada kesempatan dan memang sdah tabiat ga puas sma 1 perpuan yah tetep bkal selingkuh