curhat

Suamiku susah suruh kerja, udah ku ajak bikin usaha iya iya aja tapi dianya diem aja, kalo aku sendiri ya gimana hamil udah 37 week, sebenernya dia baik sayang sama saya, cuma dia malesan gitu, sama kalo ngomong suka ngedumel seenak jidat sendiri, tadi kan saya nanya pengen makan pake apa malah dianya ngedumel "gak usah nanya, apa aja, apa adanya dimasak aja, kalo ditanya tanya ya maunya saya makan enak terus" sambil ngegas katanya, emosi banget aku bun, jawab aja "terserah deh mau masak apa" gitu kan enak didenger mana dia malah ngadu ke ibuknya, oh iya saya masih tinggal sama mertua saya kan jadi saya yang dipojokkan ☹️ selama ini saya gak pernah marah marah kalo dia gak ngasih uang saya, gak pernah nuntut apa apa, saya harus gimana ya biar suami saya tu ngerti tanggungjawabnya ?

1 Tanggapan

Rubah suami susah... apalagi mertua juga ngga paksa suami utk kerja...