Rindu Bantuan Suamiku

Suamiku sedang jauh dari rumah, kita lagi beda pulau karna dia kerja penmpatan di Makasar, sedangkan aku dan anak2 dirumah kota pontianak. Suamiku 2bulan sekali pulang, jadi dia ngerti banget kalok aku perlu istirahat yang banyak, karna dirumah ngurusin anak2 sendirian semua kerjaan rumah dilakuin sendiri, jadi ketika dia pulang cuti dia minta aku untuk kemana pun aku mau, belanja atau k salon atau meet up bareng temen aku, dan dia akan menjaga anak2 dan mengurus rumah, tapi apalah arti kebahagiaan aku tanpa mereka. Aku juga bukan tipe wanita yang suka belanja pakaian ku juga itu2 aja. Lagian aku jarang jalan2, temen ku juga bisa dihitung saking dikitnya heheh. Sesekali aja tinggalin k salon, dan dia benar2 menjaga anak, dan setiap paginya suamiku mencuci baju, kadang ngeluh sakit pinggang katanya hahaha.. sementara dia mencuci baju, aku masak untuk hidangan pagi kami, dan kebahagian itu hanya seminggu saja karna dia harus balik lagi ke makasar untuk bekerja,, dan kita harus rindu-rinduan lagi kayak pacaran jarak jauh kwkwkwk #RumahTanggaTAP

Rindu Bantuan Suamiku
11 Tanggapan

semangatt bunda... 😊 skg kan udah ada vcall bun.. jadi bisa kangen2an via vcall 😊 yang penting sehat dan ga macem2 bund suaminya 😊

5y ago

iyaa bund bener juga.. aku juga pas hamil minggu2 pertama mau di tinggal balik lagi ke kelimantan aku jg ga bolehin si bund

Seneng banget baca nya mba, seakan membawa energi positif buat aku. Langgeng terus ya mba sampai maut memisahkan. Aamiin

5y ago

Amin amin. Makasih ya kk hehhe

Ikut suami aja bun Ke makassar. Btw aku orang makassar. Dan suami orang Pontianak . 😁

5y ago

Kwkwkw. Waah kebetulan banget yah bun hahahaaa. .maunya gitu tpi anak ku yg pertama masih skolah dponti. Rencana klok udh slesai TK nya mau ikut makassar

Saya juga pejuang LDM Bun.. dan hamil anak pertama.. semangat ya bundaa

Kenapa bunda gk ikut?? biar pas suami plng kerja bisa saling bantu..

5y ago

Maunya gtu bun,, tapi anak ku yang pertama masib skolah d pontianak, rencananya klok ufh slesai tK ya tahun depan langsung ikut suami

Mending bun.. q ldrn 4 bulan.. posisi lg hamil juga😭😭

5y ago

Aku dari hamil sampai sekrang masih ditinggal hahahahaa. Cuman 2bulan skali udh plg bun

Semangat selalu bundaaa

Semangat pejuang LDM

semangat ya bun

semangat bun..