suamiku adalah laki2 terbaik

suamiku banyak pengorbananya...ketika ku kuliah dy tanpa aku minta mau mengantar dan menunggu ku kuliah...padahal banyak urusanya tp dy ngutamain pendidikan untuk istrinya ketika aku hamil dia selalu siap sedia dsampingku ketika ku minta ini itu dya selalu nurutin... diya selalu membantu keluargaku apalagi pas umiku kecelakaan diya sepenuhnya yang nunggu dan ngurus umiku..karna abiku dibekasi blum bsa pulang ketika aku lahiran wow tdak bsa diungkapkan dg kta2 apapun banyak pmgorbananya sampe.skrang ku sudah punya baby boy...diya selalu membantu pkrjaan rmah tangga dan momong dedek bahkan dimalam hari sekalipun y Allah sehatkanlah,lancarkanlah rizkinya..aku sangat menyayanginya...? i love u ayah.nya Damar ?? pasti lo baca ni statusku dya salting ? #CeritaPernikahan

3 Tanggapan

Aduh bun... Abi nya ky d sinetron ya.. Romantis tanggungjwb.. Ada g ky abi nya damar lagi??/xixixiix becanda bunda... Suami kita adalah cerminan diri kita bunda,,

6y ago

Setuju bunda...

wow, bikin ngiri pgn jg punya suami kek gt

6y ago

terimakasih bund..semoga senantiasa suami bunda selalu dalam kebaikan...keluarga bunda samawa selalu