Curhat aja no saran. Cuma mau keluarin unek unek pake anonim

Suami udah mulai lagi ketidak jujuran masalah keuangan... aku tau dia yang cari uang tp... yasudahlah.. Sbnernya tepat hari ini aniv ke 5th pernikahan kita. Tp dingin² aja.. gada apa gtu.. trlalu besar harpan ke suami, kok smkin sakit ya.. cape . Ini cuma curhat... gada temn curhat yg bjsa di percaya... keluarin unek² dsni aja deh pake anonim :)hehe

1 Tanggapan

ketidak jujurannya seperti apa bun ? bisa diobrolin dulu baik². kalo soal aniv, ga harus wajib ada yg spesial kan bun.