stress bun,jgn di bully

Suami sya sdh 1 thn tdk kerja. Dri sy hamil sampe si kecil usia 7 bln. Kmren dya blg cerai ke sya. Krn sikecil sdh 2 hri rewel skli bun. Nangis aja. Kerjaan dya malam sampe pagi main game. Sdh sya kasi tau baik2 dy diam saja. Sya capek bun jagain sikecil yg rwel sendiri. Saya stress berat bun. Rasa nya kalau liat dikecil rewel pengen di cubitin??? Sya tkt kebablasan bun.

4 Tanggapan

astagfirullahaladzim sbar bun. Klo emng dh blng cerai ke gtu yaa brrti udh g ada apa* bun..Astagfirullah itu suami mcam ke apa udh g krja g ada tnggung jwabnya sma skli g bntu istri jg. dh bun mnding gtu plng aja ke rmah ortu prgi dri stu aja bun bwa si ank jg dri pda nnti mlah tmbh stres .sma smngtin diri sndri jdikan ank sbg smngt bun yaa mskpun kdang rewel dll tp itu jdikan smngt yaa bunda🥰

istigfar bun, jgn sampe luapin emosi ke anak. sabar ya, semoga ada jalan keluarnya

Berserah diri pada Tuhan bund, ingat2 bahwa perjuangan punya bayi tuh gk gampang bunda

5y ago

Mohon doa bun. Spy saya bisa kuat😢

Setahuku kalo menurut islam jika suami bilang cerai sudah jatuh talaknya bund ,

5y ago

Dy blg cerai kmren bun. Jd sy hrus bagaimana? Krn kami cuma diaman sj skrg. Kami pisah ranjang.