Berharap garis 2

Suami sering banget elus2 perutku berharap aku hamil secepatnya, sedih rasanya liat suami begitu bun..belum sempurna jadi istri☹️ doain aku segera hamil ya bun🙏🙏🙏

15 Tanggapan

Aamiin. Ndpp bund. sy juga gt, 2 thn blm hamil sdh cb herbal apa aja... akhirnya biasa aja nd promil apa2 dn dibuat happy. Kemudian dpt saran dr ustadz kl rukyah mandiri. sering di elus2 perut istri, baca ayat2 Al Quran dn di doain... didoain sambil ditiupkan k perut. setiap mau tdr dn shlt tahajud. alhamdulillah 2 bulan sy positif hamil. skrg udh masuk 5 bulan. mohon doanya ya diberikan kelancaran sampai proses persalinan nanti ^^

sama sama saling mendoakan ya bunda. sy juga lagi galau, berharap hamil kali ini. soalnya LDM sejak awal nikah. cuma bisa ketemu 2 kali dlm setahun. jika pasangan lain gagal promil, bln depan bisa promil lg, gagal bisa coba lagi. kalau sy g bisa seperti itu. jauh, beda pulau. semoga kita semua yg berharap dikaruniai anak, bisa segera dikabulkan doanya. aamiin

YANG INGIN HAMIL DI 2020 BISA LANGSUNG HUB 👇👇👇 NO WA =085647271398 KAMI ADA TIPS HAMIL ALAMI DALAM 1 BULAN YA BUNDA😇😇😇 MENERIMA KONSULTASI HANYA LEWAT WA😇😇 Untuk yang mrndapatkan tips terbatas ya bun 5 orang tercepat😇 Wujudkan impian garis 2😍😍😍

Amiiiiin.. gpp bun, suami sy dulu sering gitu juga. Perut diajak ngomong tiap mau kantor dan mau tidur seolah-olah sy lagi hamil, sy juga jadi ikut-ikutan ngomong sama perut "dedek sehat di perut mama ya" eh gak lama kemudian beneran hamil 😁

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sama kok bun suami saya juga gitu dari blm hamil sampe sekarang alhamdulillah hamil suami suka elus elus peut

sabar bun.. semoga terkabul aamiin yra

aamiin ya Alloh ya rabbal alamin..

aamiin allahumma aamiin 🤲

Amin ya robbal'alamiin