Suami punya panggilan khusus ke ibu nya wajar ga?

Suami saya ada panggilan khusus ke ibu nya dengan sebutan "mom" saya aga gimana gtuu bunnn dngr nyaa, aga ngerasa geli jiji gtu, disini ada gak yg sama, suami nya ada panggilan khusus ke ibu nya? Kalo ada boleh komennnnn & saling sharingg disniii ##bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau mom sepertinya masih wajar ya bun, mungkin dari dulu juga seperti itu manggil nya. lagian sama ortu sendiri bun, ga masalah.