Kegabutan malam.

Suami saking doyan makan, ngelihat saya rebahan sambil check out kerangjang olshop, langsung beri omongan. N (Nando) B (Bella) N : sibuk mi? B : Tidak Pi, kenapa? N : Masak enak dong mami, terus makanan pidis B : Oke Pi, kitaa kedapur buat kasi makanan spesial for papi, tunggu e, jaga anak. a few moment later.. setelah 1 1/2jam jadii dehh.. Tereeeennggg.. Sup tulang2ngan Halal dan Jengki rica.. selamat makan Pi.. Sopp for Darell dan Jengki for papi.. mami makaang samua, nyanda bapilih.

Kegabutan malam.
16 Tanggapan

orang solutif kal gabut ya gini menghasilkan, apalah dayaku kalo gabut cuma nempel di kasur doang 🤭

3y ago

aku lebih sering ke malesnya bun 🤭

duh jengkolnya bikin ngiler bun. sayangnya udh 34 weeks jdi ga berani makan🤣🤣

3y ago

takut mepet tau tau udh lahiran nanti bau bun🤧🤧🤧 tp gatau jg sih emang beneran bkin bau apa engga

jengkiii .. saya suka bgt bund, bisa nambah 3porsi 😅

aduh bun aku suka jengkol 🤤🤤🤤🤤

3y ago

jengki rendang dong boend 😘

gabutnya saya apa yah ? kayanya ga berguna wkwkwk

3y ago

saya juga kalau lagi ga ada inspirasi gabutnya rebahan.

edeh pe sedap e.. kita lihat itu sop melele gidi"

auto lupa sama timbangan badan mak 😂.

apalah aku yg gabutnya gegoleran tiada guna

3y ago

Gegoleran juga ada faedah bunda😚

sy baca sambil pake logat bun 😁

bunda gabutnya selalu membuahkan hasil

3y ago

mumpung rajin Bun, bunda masak apa dirumah?