pelit

Suami pelit banget cerita doang punya untung berjuta2 nyatanya mah dipinta 220rb jg susahnya minta ampun. Bahkan skrg uangnya gak disimpen di rekening yg biasa kita tau pin Mbankingnya. Apa takut ketahuan nominal jumlah uangnya sama saya? Apa takut dipinta terus nanti bangkrut? Padahal saya jg mikir ya gak mungkin hamburin uang buat sekedar shopping karena emang gasuka shopping. Sehari2 uang dikasih cuma cukup untuk makan. Itupun masih harus disuruh nabung. Sedangkan dia? Foya-foya sendiri gitu? Neraktir temennya aja bisa sampe 80rb. Istri sama anak dirumah dikasih uang belanja jauh lebih kecil dr segitu. YaAllah sabar ????

2 Tanggapan

Sabar ya bun. sifat orang memang beda beda. ujian dalam pernikahan juga beda beda. semoga suami bunda suatu saat berubah, dan jadi apa yg bunda harap

protes bun.. kewajiban suami itu bukan cuma kasih makan tapi memenuhi kebutuhan lainnya