jadi istri itu serba salah

Suami minta HB tpi kerjaan rumah masih numpuk.. Suami minta HB tapi badan udah capek bgd ngurus rumah dan anak seharian.. Kalo nolak dosa.. tapi rasanya ga karuan Sebelum punya anak sehari nglayanin suami brp x pun sanggup,, skrg punya 2 balita 2th dan 8bln rasanya tiap hari itu badan remuk.. salahkah saya menolak sesekali ajakan suami?😭

1 Tanggapan

ga salah kok bu, di komunikasi kan aja sama suami.. ajak bicara bu, hati ke hati biar sama2 enak..