Kesel sama suami

Suami libur kerja sehari kerjaan nya main hp mulu dari pagi smpe siang molor mlm main hp ga berhenti istri ngomong sambil main hp gedek bgt kya org sibuk aja pdhl saya cuma di jatah perhari 10 rebu itu juga klo dia inget minta beli pumping asi ga di denger minta dot ga di beliin malah bilang emg asi kmu ga keluar sebel jadinya bun saya hrs gmn saya ngelarang main hp malah bilang serba gblh di diemin ngelunjak #bantusharingbunda

1 Tanggapan

diumpetin aja bun hp nya, klo dia lagi mandi. klo tanya, bilang aja ga tau. situ taro hp dimana.