Sharing dikit y Bun maaf

Suami kerja semingu nganggur seminggu kadang pusing ngatur keuangan anak yg pertama umur 3thn udah minta masuk paud sekarang saya hamil 24 Minggu keperluan bayi blm ada pusing Bun kadang pengen nangis suami udah usaha kesana kemari emang bukan rezekinya ini juga udah waktunya periksa kandungan tapi blm ada uang sama blm USG juga blm lagi tradisi yg ada di desa suami kalo bulan ruwah sama lebaran #bantusharing

4 Tanggapan

yg penting2 aja dulu bun yg diutamain. PAUD kan gak wajib ya, nnti aja kalo udah 5/6 tahun baru masukin ke TK. untuk kontrol kehamilan bisa ke puskesmas bun, saya waktu itu bayar umum cuma 3rb untuk adm krn BPJS saya bukan dipuskesmas. untuk keperluan kelahiran kan dedeknya punya kakak ya, pake bekas kakaknya dulu aja bun nnti kalo ada rejeki lebih, baru ditambah2in lg. untuk tradisi ini itu, baiknya gak usah dilakuin dulu krn hanya tradisi bukan keharusan. semangat yaa bun semoga ada jalan terbaiknya.

2y ago

bun baca anjuran dokter deh kalau anak itu jangan terlalu awal dikenalkan "sekolah". Paud itu tidak wajib bun dan bisa ditunda dlu, tapi kalau kelahiran dede mau bunda tunda sampai kapanpun anak bayi nya tetep akan lahir, lebih kasian lagi kalau lahir blm ada keperluan nya sama sekali

saya jg kmrn rewahan bun. plg tahiln 20 org suami sm bumer yg bntu msk. krn rumh syapun dtgah jdi tiap sore bnyk berkat pd dtg g enk jg g ikutan.. . kmrn blnja kyny g smpe 500rbu . krn udh ada berasny sh

2y ago

makanya itu Bun pusing banget

ank saya masuk paud uk 6 thn bun. jdi ngmbil sataun aja. klo 4 thn msh terllu lecil bun..hrus dtgguin pula.

2y ago

disini temennya udah pada masuk paud Bun hanya anakku yg engga

maaf Bun nanya emang dlu gak KB?

2y ago

suami lulusan apa bund, mau gak kalau jadi ojol, Krn lumayan juga bs dpt bonus