Trimester pertama aman mudik gak?

Suami kepengen mudik krn udh lama gak mudik, alhamdulilah sejauh ini sebenernya gak ada keluhan tapi pas konsul ke dokter gak disaranin utk mudik cuma suami masih blm terima, skrg suami pengen nyoba buat konsul ke dokter lain Pengalaman bunda trimester pertama mudik gak? Usia kandungan sy 4 mnggu #sharing #mudik #Trimester1 #4minggu

2 Tanggapan

jika beberapa dokter tidak mengizinkan mudik, lebih baik tunda dulu Bun. karna usia kehamilan muda itu masih rentan. sambil kasih pengertian pelan² ke suami. saya jg tunda mudik tahun ini, karna hamil usia 5 Minggu. Dan Alhamdulillah malah suami yg bilang tunda dulu mudik nya

iya coba konsulin lg dl bun, aku juga kemarin 5 week naik pesawat, ini jalan usia 7week mau naik pesawat lg, banyak2 berdoa bun