Bingung

Suami katanya mau pergi ziaroh ke wali lima. Saya bingung bun mau ngizini apa gak. Dalam hati saya gak mau di tinggal meskipun hanya beberapa hari. Tapi saya gak tega bun yg gak mau ngijini karena kayaknya suami pengen banget ziaroh. Gak kebayang rasanya bun di tinggal suami meskipun hanya beberapa hari apalagi saya sedang hamil 4 bulan bun. Pengen nangis terus rasanya?? mungkin terlalu lebay ya bun? tapi itulah yg sya rasakan bun. Karna dari awal menikah saya gak pernah di tinggal suami bun. Mohon sarannya bun saya harus gimana?

2 Tanggapan

Saya juga kmren sempet ngobrol sma suami bund, karna ditempat kerja suami sepi pembeli.. Dan suami rencana mau kerja ke malaysia lagi.. Tapi sayanya gk mau ditinggal karna lagi hamil... Jadi yaa ttep brdoa saja sayanya biar rejeki suami dilancarkan sama ALLAH SWT. Aamiin.