Hai bunda2 aku mau curhat nih, gatau knpa minggu2 ini aku cengeng bgt, masalah kecil dibesar2in,

Suami jdi sasaran kemarahan aku, truss ga betah bgt klo abis marah2 pasti nagiss. Apa wajar bun? Pengaruhh ga yaa sma cabang bayi aku.. takut

1 Tanggapan

hormon memang ngaruh banget bun ke mood. aku jg kadang ada saatnya mood turun, tetiba sedih, tapi selalu diingetin suami ngga boleh sedih or nangis karena nanti babynya ikutan ngerasa. tiap inget itu aku jadinya selalu tarik nafas panjang dan minta maaf ke anakku krn sedih😅 baby itu happy kalo kita happy bun. semangat🤗