Suami dan anak bikin stress

Suami dan anak kompak bikin stress saya, sabarrrr bismillah lillahitaala Maaf bun pengen ngeluarin aja uneg2 daripada mendem dihati jadi penyakit Streess banget anak 1,5 susah makanan sehat, malah doyan kue2 Gara2 banyak yg kasih dia jajanan, tanpa sepwngetahuan saya😭😭😭 Jadi beberapa hari ini belum makan nasi anak saya#bantujawab #firstmom

4 Tanggapan

ya begitu lah bun kalo anak udah di kasih enak jajan , anakku juga 3 hari kebelakang mknnya agak susah smpe hari ini ,cuma dikit2 . biasanya dia lahap bgt ,trkhir aku inget dia di kasih wafer coklat sm tetangga 🥲 klo semisal ijin dl pasti udh aku tolak, tp Krn udh trlanjur ydh lah ,wkt itu ngasih nya pas anak lg d asuh suami maen di halaman rmh. pulang2 udah blepotan coklat mulutnya ,ya Allah bner aja smpe skrg mknnya susaahh .

Buuunnn samaaa bangett ☹️🥲 Alhasil saya bikin macem macem kreasi protein (kaya macem shihlin, ayam pop, puding telur santan, bola bola kentang campur daging, dan lain-lain) soalnya bener bener ga mau nasi 😭

ya kenyang sama yg manis, makanya gak mau makan nasi

Protien nya gimana bund?